EEP erneut registrieren

Veröffentlicht

Zum Auslösen der Registrierung bitte die Datei: „EEPSmilie.reg“ löschen.

Sie finden diese Datei im Installationsverzeichnis von EEP.

Beim nächsten Start von EEP können Sie dann neu registrieren.

Führen Sie anschließend die Produktregistrierung für mehrere Rechner durch.

Geben Sie hier die Registrierungsnummer aus Ihren Stammdaten ein.

War dieser Beitrag hilfreich?

18 Gedanken zu „EEP erneut registrieren

1. Moin
    Ich habe das jetzt alles gelesen, aber bei mir gibt es die Datei nicht und EEP 16 lässt sich trotzdem nicht registrieren.
    Also ist das nicht sehr hilfreich.
    Peter

2. Hallo,
    ich musste rechnerbedingt Windows neu aufsetzen.
    Danach habe ich EEp15 neu geladen.nun kann ich das Programm nicht mehr starten bzw nicht registrieren.Programm mit altemWindows war OK.

Was ist zu Tun?

mfg Hans

3. Ich habe EEP 14 zuerst deinstalliert, dann erneut installiert und kann mich nicht mehr registrieren. Weder über Kundennummer noch mit allen Daten. Wie funktioniert`s?