EEP Upgrade auf Expert

Veröffentlicht

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1. sichern Sie den Resourcenordner

2. Deinstallation von EEP und löschen des Ordners

3. Installation von EEP

4. nach der Installation nicht  EEP über das letzte Fenster der Installation starten, sondern dieses nach Abschluss der Installation schließen

5. EEP über einen Rechtsklick vom Desktop als Administrator starten

6. Email- oder Internetregistrierung auswählen und SerNr. + persönliche Daten eingeben

7. Installation auf mehreren Rechner auswählen

8. die nächsten drei Abfragen bestätigen (auf OK klicken) und RegNr. (             )aus den Stammdaten des Shops eingeben.

9.Registrierung abschliessen

10. EEP beenden

11. die Upgradedatei auf Expert als Administrator starten und abschliessen

12. das letzte Update zu EEP aufspielen