EEP Modelle in eine höhere EEP Version übernehmen

Thema:

I.4.26n

EEP Modelle in eine höhere EEP Version übernehmen
(Autor: Epoche)

Antwort(en):
Bei gleicher Reg-Nummer in beiden EEP Versionen reicht ein einfaches Copy&Paste vom Ordner älteren Version in den Ordner der neueren EEPVersin.
Bei neuer Reg-Nummer über den Trend-Support zurücksetzen lassen
(Autor: u-bahn 66)

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:
https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

6 Gedanken zu „EEP Modelle in eine höhere EEP Version übernehmen

1. Hallo.
    Warum gibt es so viele Beschwerden über EEP 16
    im Internet. Das es Schwierigkeiten gibt, bei der Ãœbernahme von EEP 15 Anlagen. Ist das ein Fehlkauf EEP16 oder was stimmt da nicht???
    Mit Freundlichen Gruß

2. Neuerdings werden meine Käufe von Windows als Virus identifiziert.
    Auch mit unterschdiedlichen Browsern kommt die gleich Meldung.
    Auch bei Modell die ich schon geladen habe kommt jetzt die Virusmeldung und die datei (exe) wird gelöscht.

Was tun ??

1. Sehr geehrter Herr Schulte,

die Virenproblematik ist nach dem letzten Update von Windows und dem Defender behoben.