Anzeige der Versions- und Patchnummer

Thema:

I.4.25n

Anzeige der Versions- und Patchnummer
(Kynomane)

Antwort(en):
Oben in der Kopfzeile EEP Bildschirm auf Community und dann auf Credits ( Der Eisenbahnsbähner)

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:
https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Anzeige der Versions- und Patchnummer

1. Guten Tag Team.
    Ich wollte einen Artikel mit der Kredit Karte bezahlen .Dies geht aber leider nicht .Obwohl es hier drin steht. Master Card. Was gilt nun bitte .Sonst muss ich dieses Spiel hier in der Schweiz kaufen gehen. Danke für Ihre Bemühung
    Freundliche grüsse aus der Schweiz .
    E Oberlinm