Fehlermeldung: „Installation.eep konnte nicht gefunden werden…“ während des Entpackens

Veröffentlicht

Thema:

I.4.15n

Fehlermeldung: „Installation.eep konnte nicht gefunden werden…“ während des Entpackens
(Autor: zeleznicar)

Antwort(en):
Diese Fehlermeldung kommt zustande, wenn aus unerklärlichen Gründen die Datei „Installation.eep“ nicht mit dem Dateityp „3DM-Installer.exe“ (im EEP-Ordner) verknüpft ist. Die Datei wieder richtig verknüpfen, Häkchen bei „Datei immer öffnen mit“ setzen.
Als Alternativlösung bietet sich an, dass die Modelle „manuell“ aus dem „Install_00“ Ordner, in den Ordner der in der „install.ini“ angegeben ist, kopiert werden.
(Autor: duncyo)
Hinweis Team FAQ:
– Die „install.ini“ kann mit jedem beliebigen Texteditor geöffnet werden.
– Rechtsklick auf „install.ini“
– Im darauf erscheinenden Kontextmenü „Öffnen mit“ auswählen
– Beliebigen Texteditor mit Linksklick wählen, es öffnet sich die Datei „install.ini“

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:
https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

7 Gedanken zu „Fehlermeldung: „Installation.eep konnte nicht gefunden werden…“ während des Entpackens

1. Beim Installieren der *exe-Dateien habe ich versehentlich den PDF-Reader angegeben. Dieser Dateityp kann nicht gelesen werden! Ich kann keine Änderung herbeiführen, da diese falsche Eingabe nicht gelöscht werden kann. Ich gelange beim Ausführen der Dateien immer in den PDF-Reader! Wie kann ich das ändern? Ich habe das Programm gestern neu heruntergeladen und bin dadurch noch nicht ganz vertraut mit der Handhabung.
    Können Sie mir helfen?
    Meine Adresse ist: hans-h.petersen@web.de.
    Mit freundlichen Grüßen
    Hans-Heinrich Petersen

1. Sehr geehrter Herr Hirsch.

Ich vermute, dass Sie das Plugin 2 zu EEP 13.2 meinen.

Plugins können nicht über den in EEP 13 integrierten Installer installiert werden.

Bitte starten Sie die Installation des Plugins mit einem Doppelklick auf das vom Shop heruntergeladene Symbol.

Zusätzlich möchte ich Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum hinweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/
      Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP Team

2. Hi Kollegen,
    ich hatte genau den gleichen Fehler „Installation.eep konnte nicht gefunden werden…“.
    Problem ist, es hat so ausgesehen als ob es entpackt wurde, aber ich habe die Dateien nirgends gefunden.

Ich habe mir wie folgt geholfen:
    – EEP13_JUBI_BONUS.exe in EEP13_JUBI_BONUS.rar umbenannt.
    – WINRAR Testversion installiert
    – Bonus Order aus Archiv in mein EEP Verzeichniss gespielt.
    – Von dort aus die Datei Installation.eep als Administrator ausgeführt.

Hoffe das hilft anderen,
    Gruß
    Andreas

3. …Nach Kauf eines neuen Pc und neu herunterladen und Installation von EEP 13 aus meiner Bestellliste meldet mein neuer Pc EEP 13 funktioniert nicht mehr.
    Bitte um Hilfe!!