Nach erfolgter Konvertierung eines Modells, ist dieses Modell aber nur als „Fragezeichen“ zu sehen

Veröffentlicht

Thema:

I.4.16n

Nach erfolgter Konvertierung eines Modells, ist dieses Modell aber nur als „Fragezeichen“ zu sehen.
(Autor: Iwend)

Antwort(en):
Ein Sonderzeichen im Dateinamen ist dafür verantwortlich. Als Lösung hierfür sollte das „´“ aus dem Dateinamen von gsb.txt und ini entfernt werden und anschließend nochmals konvertieren.
(Autor: u-bahn66)
Anmerkung Team FAQ: Bitte auch den Thread „Blaue Fragezeichen“ beachten. Es gibt auch andere Möglichkeiten, z.B. falsche Registrierung