In meiner Anlage sind weiße Fragezeichen. Was kann man tun

Thema:

I.4.21n

In meiner Anlage sind weiße Fragezeichen. Was kann man tun?

Antwort(en):
Um Irrtümern vorzubeugen, hier noch einige wichtige Hinweise zu den Fragezeichen:
„Modelle scannen“ hat nichts mit den weißen Fragezeichen in blauen Rahmen zu tun!
„Modelle scannen“ vervollständigt nur die Modell-Liste. Wer nach einer Installation nicht „Modelle scannt“, der findet die Neuheiten nicht in der Modell-Liste und kann sie daher nicht auf der eigenen Anlage verbauen.
Wenn statt Modellen die weißen Fragezeichen in blauen Rahmen zu sehen sind, dann bedeutet das, dass diese Modelle entweder überhaupt nicht in den Resourcen existieren oder dass diese Modelle eine andere R/N Nummer in sich tragen als die EEP Version. Und daran ändert dann auch „Modelle scannen“ nichts.
Wenn man eine Kaufanlage installiert, die neue Modelle enthält, dann müssen diese Modelle sofort auf dieser Anlage zu sehen sein. Auch ohne dass „Modelle scannen“ ausgeführt wurde. Vorausgesetzt, dass die R/N Nummer, unter der die Anlage gekauft wurde, mit der R/N Nummer übereinstimmt, unter der die EEP Version registriert ist.
(Autor: Goetz)