Vorgehensweise bei Download eines Freeware Modells

Veröffentlicht

Thema:

I.4.22n

Vorgehensweise bei Download eines Freeware Modells
(Autor: techno48 )

Antwort(en):
Wenn es sich um eine (*.zip oder *.rar-Datei) handelt wird sie mit dem entsprechenden Programm (Winzip, WinRar oder 7Zip) entpackt. Am besten in einen Ordner. Anschließend den Ordner öffnen und Installation.eep ausführen.
Nach der Installation unbedingt scannen. EEP starten, Menüleiste-„Datei“ –Modell scannen
(Autor: Stefan83)

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:
https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Vorgehensweise bei Download eines Freeware Modells

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert