Wie kann man kostenlose und Shop Modelle älterer EEP Versionen in einer aktuelle EEP Version nutzen

Veröffentlicht

Thema:

I.4.24n

Wie kann man kostenlose und Shop Modelle älterer EEP Versionen in einer aktuelle EEP Version nutzen?
(Autor: Indius)

Antwort(en):
Für die aktuelle EEP Version können kostenlose Modelle ab EEP 7 installiert und genutzt werden
Modelle bis EEP6 k̦nnen nur mit Konvertierer aus Shop nach EEP ab7 mitgenommen werden. Egal ob Free Рoder Shopmodelle (Ausnahme wenn Konstrukteure der Konvertierung widersprochen haben.)
(Autor: EEP4fun, Icke)

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:
https://www.eepforum.de/

Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials

Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

4 Gedanken zu „Wie kann man kostenlose und Shop Modelle älterer EEP Versionen in einer aktuelle EEP Version nutzen

1. Sehr geehrter Herr Sagert . Ich habe viele pobleme und zwar
    eimal nach dem installieren von EEP 15 bekomme ich die Aussage
    wieder zu installieren. Des Zweitens kann ich zwar viele Modelle Konvertieren aber andere verlangen IDs Nummer und ich weiß
    nicht wie ich diese auf den Konverter bringen soll. Ich habe Diese
    Schon mal auf meinen CPU Windows 7 gehabt.
    Mit freundliche Grüßen
    Dieter Sack

2. Ich habe sehr viele eep 6 Modelle gekauft. Hatte früher auf meinen
    Rechner alle Modelle konvertiert. Seid dem ich dem neuen Rechner
    habe konvertiert er nicht mehr alle Modelle.
    Nur ein paar Zahlen.

19,25.147.160. usw

1. Sehr geehrter Herr Sack,
      ich möchte Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum verweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/
      hier finden Sie viele helfende User die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.