Einsetzen von Zugverbänden im 3D-Modus

Thema:

III.3.7n
Einsetzen von Zugverbänden im 3D-Modus
(Autor: KlausU-Bahn)
Antwort(en):
Man nehme den Editor: Fahrwege.
Dem Eintrag im Handbuch der verwendeten EEP Version folgen
Dazu muss nur die Option „Alle 3D-Objekte editierbar“ gewählt sein.
(Autor: bartmatzel/icke/McIwer)
Ergänzungen Team FAQ:
1. Zugverbände findet man im 3D Editor in der Menüleiste unter Datei/Zug öffnen ( z.B. ICE3-Tz303-EpVI_DBAG.rss)
2. Viele Zugverbände werden auch beim Kauf von Shop-Rollies mitgeliefert
3. Mit dem „RSS Tool“ ( siehe Zusatztools ) können Zugverbände komfortabel erstellt und bearbeitet werden

4. Beispiele für im Original laufende Zugverbände findet man in „Zugverbände querbeet“ ( siehe Zusatztools)
https://www.eepforum.de/forum/thread/4551-zugverb%C3%A4nde-im-3d-modus-einsetzen/?postID=55044#post55044