Rollmaterial als Immobilie

Thema:

III.3.20n

Rollmaterial als Immobilie

Besteht die Möglichkeit, Rollmaterialien ohne Straße vor z.B. ein Haus zu setzen?

(Autor: techno48 )

Antwort(en):

Unter Immobilien/Verkehr befinden sich viele Fahrzeuge als Immobilie für diesen Zweck

(Autor: duncyo)

Alternativ, unsichtbare Straße verlegen und das Modell dann darauf „parken“

(Autor: lotus)

Fahrzeuge als Immobilien

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:

– EEP Handbuch

– Lua Handbuch

– Tutorials

Hinweis:

Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Rollmaterial als Immobilie

1. Hallo Herr Lehmann,

im 3D Editor klicken Sie im Steuerdialog auf den oberen Button, so dass dieser „blau“ hinterlegt ist.
      Anschließend klicken Sie mit der Linken Maustaste auf das Rollmaterial welches Sie entfernen möchten, so dass das Modell blinkt.
      Nun können Sie das Rollmaterial vom Gleis mit der „Entf“ Taste vom Gleis löschen.