Weichen und Signal IDs in 3D anzeigen

Veröffentlicht

Thema:

VI.04n

Weichen und Signal IDs in 3D anzeigen

(Hans-Christian)

Antwort(en):

Mit der Hilfe von Lua können die IDs von Weichen und Signalen in der 3D Ansicht angezeigt werden (Tipp Texte, Achtung: Bestehende Tipp Texte werden überschrieben). Besonders in der Bauphase, aber auch bei der Fehlersuche oder der Umbenennung (ab EEP 14 Plugin 1) eine, unentbehrliche Hilfe

Grundidee

Alle Weichen – und Signal – IDs in 3D zeigen

(Hans-Christian)

Weiterführung

Alle Weichen – und Signal – IDs in 3D zeigen

(Tufftuff)

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:

– EEP Handbuch

– Lua Handbuch

– Tutorials

Hinweis:

Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

2 Gedanken zu „Weichen und Signal IDs in 3D anzeigen

  1. Hallo!
    Ich habe eep 14 neu installiert, mir fällt auf dass es nicht möglich
    ist die Straßen und Schienen gleichzeitig auf dem darzustellen.
    Im ED Modus verschwinden die Straßen .
    Z.B. ist mir nicht möglich Bahnschranken zu platzieren.
    Ich sicher ihr könnt dazu was sagen

    mfG Karlh.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert