Weichen und Signal IDs in 3D anzeigen

Posted

Thema:

VI.04n

Weichen und Signal IDs in 3D anzeigen

(Hans-Christian)

Antwort(en):

Mit der Hilfe von Lua können die IDs von Weichen und Signalen in der 3D Ansicht angezeigt werden (Tipp Texte, Achtung: Bestehende Tipp Texte werden überschrieben). Besonders in der Bauphase, aber auch bei der Fehlersuche oder der Umbenennung (ab EEP 14 Plugin 1) eine, unentbehrliche Hilfe

Grundidee

Alle Weichen – und Signal – IDs in 3D zeigen

(Hans-Christian)

Weiterführung

Alle Weichen – und Signal – IDs in 3D zeigen

(Tufftuff)

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:

– EEP Handbuch

– Lua Handbuch

– Tutorials

Hinweis:

Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.