Meldung von Steam: Spiel konnte nicht gestartet werden (Anwendung läuft bereits)

Veröffentlicht

Das Programm wurde von Steam nicht korrekt beendet oder etwas anderes verhindert das Beenden des Programms. Öffnen Sie über Strg-Alt-Entf den Task-Manager und suchen die App ‚EisenbahnNow.exe‘. Beenden Sie diese und starten das Programm erneut.

War dieser Beitrag hilfreich?

4 Gedanken zu „Meldung von Steam: Spiel konnte nicht gestartet werden (Anwendung läuft bereits)

1. Hallo All.
    Folgendes: habe neuen Computer mit Windows 10.
    habe versucht, meine gekauften Modelle runterzuladen.
    Kriege die Nachricht von EEP, soll eine App installieren. Was für eine App?? Was genau muss ich tun, um eine App zu definieren??
    Viele Grüße aus Darmstadt von Helmut Tietz.

2. Meine per Download gekaufte Anlage TSM_V1_ESD startet nicht, obwohl ich als Administrator starte, bekomme immer die Meldung
    d3dx9_43.dll fehlt.
    Ist mein Download nicht richtig aufgezeichnet worden. Kann der Download wiederholt angefordert werden?
    D.Schulz
    habe EEP13;12;10 Antwort an
    dgschulzi@gmx.de