Ein Gedanke zu „Avira AntiVir meldet Virus „TR/Crypt.TPM.gen“, Spiel deshalb nicht startbar

1. >>> Nachdem ich schon mindestens 15 Modell-CD`s von EEP installiert hatte, wollte auch mein Virenscanner (nach seinem Update) mich ganz besonders beschützen, als er bei dem Download eines Modells von EEP vorschlug, diese exe.Datei keinesfalls zu öffnen, da es sich „um ein sehr seltenes Programm“ handelt!… 🙂