3 Gedanken zu „Avira AntiVir meldet Virus „TR/Crypt.TPM.gen“, Spiel deshalb nicht startbar

1. Können
    EEP-Programme (EEP TS Mission, HOME-Nostruktor, etc.)
    bitte so programmiert werden, dass KEINE Antivirensoftware (Symatec Enpoint Protection, Microsoft Virensoftware, …)-
    mehr diese als faule Programme identifizieren!!!

1. Hallo.

Selbstverständlich sind alle Software-Produkte unseres Hauses virenfrei. Hierfür stehen wir uneingeschränkt ein. Allerdings ist in technischer Hinsicht zu beachten, dass unsere Software mit einem speziellen Schutz gegen unrechtmäßige Eingriffe versehen ist, welcher u. a. das sog. „reverse engineering“ verhindern soll. Dieser Schutz, welcher sich wie eine Art „Mantel“ um die ausführbare Datei legt, löst gelegentlich bei marktüblichen Virenscannern den Verdacht aus, es handele sich um unbekannte und damit potentiell gefährliche Datei-Inhalte. Wir bedauern diese Unannehmlichkeit, dürfen Ihnen aber versichern, dass wir mit den Anbietern der Antivirenprogrammen in ständigem Kontakt stehen und bemüht sind, jedes Produkt unseres Hauses sowie deren Updates auf die sog. „white list“ der Anbieter setzen zu lassen, um das von Ihnen geschilderte Problem zu vermeiden.

Viele Grüße
      EEP Team Trend

2. >>> Nachdem ich schon mindestens 15 Modell-CD`s von EEP installiert hatte, wollte auch mein Virenscanner (nach seinem Update) mich ganz besonders beschützen, als er bei dem Download eines Modells von EEP vorschlug, diese exe.Datei keinesfalls zu öffnen, da es sich „um ein sehr seltenes Programm“ handelt!… 🙂