CEGUIBase-0.dll kann nicht gefunden werden

Veröffentlicht

Bitte installieren Sie diese Anwendung erneut.

Wahrscheinlich ist dieses Problem aufgrund einer fehlgeschlagenen Installation der Visual Studio 2015 C ++ Redistributables auf Ihrem Computer. Vermutlich, weil es irgendwann unterbrochen wurde (das Installationsprogramm könnte 10 Minuten oder mehr benötigen, um abzuschließen) oder andere Prozesse blockieren seine Ausführung. Bitte werfen Sie einen Blick auf diese Microsoft-Website, wo mehrere Methoden beschrieben werden, um dieses Problem zu überwinden:

http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-performance/microsoft-visual-c-2015-redistributable-setup/051c3d6e-ebab-457e-acae-4d4847937ccc?auth=1

Versuchen Sie Methode 1 auf folgende Weise:

1) Laden Sie die Dateien herunter

• Vc_redist.x64.exe
  • Vc_redist.x86.exe

Von:
https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=48145

2) Starten Sie Ihren Computer wie beschrieben mit einem sauberen Boot:

So führen Sie einen sauberen Start in Windows aus
http://support.microsoft.com/kb/929135

3) Installiere die redist-Dateien. Wenn sie bereits installiert sind, werden sie eine Deinstallationsoption anbieten. Wenn dies der Fall ist, deinstallieren Sie beide, starten Sie den Computer neu und starten Sie ihn erneut.

4) Vergessen Sie nicht, Ihren Computer zurückzusetzen, um ihn neu zu starten. EEP Train Simulator Mission sollte jetzt laufen.