Gründliche Neuinstallation von EEP Train Simulator Mission

Veröffentlicht
  1. EEP Train Simulator Mission deinstallieren über Windows >Programme >Features etc
  2. Content Ordner löschen unter C:\Benutzer\ [Name]\AppData\Roaming\Trend\Eisenbahn Now\Content, (dazu ggf versteckte Dateien sichtbar machen)
  3. Programm-Installationsordner löschen (etwa C:\Trend\TSM 1.0, könnte aber vom Nutzer verändert worden sein)
  4. Rechner neu starten
  5. Installationsprogramm als Administrator ausführen
  6. EEP Train Simulator Mission mit Administrator-Rechten starten