Anlagenstart mit fester Uhrzeit

Thema:

II.4n

Anlagenstart mit fester Uhrzeit
(kocki)

Antwort(en):

In der Menüzeile unter „Extras“ in „Zeit Eigenschaften“ die gewünschte Startzeit eintragen
(marler1957)

Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.

Quelle:

https://www.eepforum.de/

Hilfe:

Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:

– EEP Handbuch

– Lua Handbuch

– Tutorials

Hinweis:

Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.
Der  genaue Wortlaut ist über den jeweiligen Forenbeitrag ersichtlich.