Wie kann eine leere Anlage geladen werden, wenn beim letzten Schließen/Sichern eine in Arbeit befindliche Anlage beschädigt worden ist und „Letztes EEP Projekt laden“ angehakt ist? Bei Start von EEP erscheint z.B. Fehlermeldung: Runtime Error

Veröffentlicht am Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in 1.3 Startprobleme bei EEP

Thema: I.3.3n Wie kann eine leere Anlage geladen werden, wenn beim letzten Schließen/Sichern eine in Arbeit befindliche Anlage beschädigt worden […]

Nach Änderungen einer in der Vorversion erstellten Anlage in der aktuellen Version ( z.B. Einsetzen von Steuerstrecken in EEP 11) kann die Anlage in der Vorversion nicht mehr geladen werden. Fehlermeldung: Die angegebene Datei existiert nicht, oder kann nicht geladen werden.

Veröffentlicht am Schreibe einen KommentarVeröffentlicht in 1.3 Startprobleme bei EEP

Thema: I.3.2n Nach Änderungen einer in der Vorversion erstellten Anlage in der aktuellen Version ( z.B. Einsetzen von Steuerstrecken in […]