Steam Registrierungsnummer in EEP hinterlegen

Veröffentlicht

Klicken Sie in EEP im 2D Modus oben auf Shop und dann auf EEP Shop Registration.

Danach folgen Sie den Anweisungen und die Registrierungsnummer ist hinterlegt.

War dieser Beitrag hilfreich?

6 Gedanken zu „Steam Registrierungsnummer in EEP hinterlegen

1. Sehr geehrte Damen und Herren,

der Registrierungsserver läuft störungsfrei.

Versuchen Sie bitte auf Ihrem PC „DirectPlay“ zu aktivieren.

Lesen Sie bitte dazu dieses
      https://hilfe.eepshopping.de/allgemein/registrierung-eep/keine-verbindung-zum-registrierserver-direct-play-fehlt/

sobald „DirectPlay“ aktiviert ist lässt sich EEP12 registrieren.