Steam Registrierungsnummer in EEP hinterlegen

Veröffentlicht

Klicken Sie in EEP im 2D Modus oben auf Shop und dann auf EEP Shop Registration.

Danach folgen Sie den Anweisungen und die Registrierungsnummer ist hinterlegt.

War dieser Beitrag hilfreich?

12 Gedanken zu „Steam Registrierungsnummer in EEP hinterlegen

1. Habe mir das Simulationsspiel EEP 13 gekauft, und möchte es nun mit meiner Seriennummer registrieren. Bekomme immer die gleiche negative Antwort, nämlich daß die Verbindung zum Registrierungsserver fehlgeschlagen ist, und ich meine Internetverbindung überprüfen soll. Keine Videoanleitung für Installation und Registrierung finde ich unterhilfe.eep-shopping.de, da diese Website nicht gefunden wird. Wie kann ich nun meine Seriennummer übermitteln?

2. Habe heute meine DVD mit EEP 15 bekommen, Regestrierung ist zum zweiten mal fehlgeschlagen. Ich hatte vor ein paar Tagen meine erste EEP 15 versucht zu installieren. Da sollte ich Zahlen und Großbuchstaben kombinieren, was nicht geklappt hat, da mein pc nur kleine Buchstaben anzeigte. Jetzt wird die zweite Registrierungsnummer au7ch nicht angenommen. U/nd jetztß

1. Sehr geehrte Damen und Herren,

der Registrierungsserver läuft störungsfrei.

Versuchen Sie bitte auf Ihrem PC „DirectPlay“ zu aktivieren.

Lesen Sie bitte dazu dieses
      https://hilfe.eepshopping.de/allgemein/registrierung-eep/keine-verbindung-zum-registrierserver-direct-play-fehlt/

sobald „DirectPlay“ aktiviert ist lässt sich EEP12 registrieren.