Kontaktpunkte finden

Veröffentlicht

Thema:

III.2.14n
Kontaktpunkte finden
Antwort(en):
Handbuch (z.B. bei EEP 9 auf Seite 118 mit Abbildung 88a)
Im 2D-Gleiseditor oder im 3D-Editor für Fahrwege Rechtsklick auf Weiche oder Signal. Wenn Kontaktpunkte zugeordnet sind, werden diese in einer Liste „zugehörige Kontaktpunkte“ im Fenster Objekteigenschaften angezeigt.
Link zu weiterführenden Themen:
http://www.eep-freunde.de/index.php/topic,563.0.html
( Mit Genehmigung der EEP-Freunde eingefügt )
Details und Thread im neuen Forum über die Suchfunktion zugänglich.
Quelle:
https://www.eepforum.de/
Handbuch der verwendeten EEP Version
Forum EEP-Freunde
Hilfe:
Mit der Taste <F1> sind jederzeit in EEP Hilfefunktionen aufrufbar:
– EEP Handbuch
– Lua Handbuch
– Tutorials
Hinweis:
Es sind nur Zusammenfassungen durch Team FAQ, keine Zitate, enthalten.

War dieser Beitrag hilfreich?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert