8 Gedanken zu „Eigenschaften Explorer geht nicht

1. Hallo zusammen,

mir geht es wie Walter Pause. Trotz Extraktion der Resourcen bleibt der EEP 15 Eigenschaften-Explorer inaktiv. Egal, welches Modell ich anklicke, da erscheint nichts!
    Und will ich mich an den Support wenden, öffnet dessen Seite nur leer, außer mit einem roten Punkt in der Mitte.

Mit freundlichem Gruß, Holger Pentzien

1. Hallo,
      versuchen Sie EEP 15 über die Systemsteuerung zu deinstallieren und dann wieder EEP 15 neu installieren.

Viele Grüße
      Trend EEP Team

2. Beim Start von EEP 15 bekomme ich den Eigenschaften-Explorer in englisch.
    1) EEP 15 ist als Admin installiert
    2) Ressourcen Pak ist entpackt
    3) Modelle sind gescannt

Eigenschaften-Explorer präsentiert sich in englisch mit dem Pfad
    Rolling stock und nicht Rollmaterial. Es ist nirgends ersichtlich wo man den Pfad für den Eigenschaften Explorer dementsprechend ändern kann. Auch im Forum konnte mir niemand weiter helfen.
    Es gibt 2 Möglichkeiten.

1) dass Sie mir bitte einen sinnvollen Rat geben können, wie ich das bei dem Programm korrigieren kann.
    2) Ich schmeiße die DVD mit EEP 15 beim Fenster hinaus und lasse sie vom nächsten PKW überfahren.

Seriennummer: rn94-vk24-xtxw-4ca6-vdgf

Ich habe auch EEP 14 und das funktioniert sehr gut.

1. Sehr geehrter Herr Crabb,

ich möchte Sie gerne auf das offizielle EEP-Forum verweisen, Link siehe: https://www.eepforum.de/
      Dort haben Sie die Möglichkeit, Ihr Anliegen so präzise wie möglich zu schildern, so dass Ihnen geholfen werden kann.

Mit freundlichen Grüßen
      Peter Sagert
      EEP Team

1. Sehr geehrter Herr Reich,

bitte deaktivieren Sie Kaspersky für den Moment wo Sie das Patch 4 installieren möchten.
      Dann installieren Sie das Patch.
      Danach aktivieren Sie wieder Ihr Kaspersky.

Diesen Ratschlag finden Sie in unserem offiziellen Forum, Link siehe: https://www.eepforum.de/